Toy Story tiene nuevos sabores y aventuras

El Roundup Rodeo BBQ te hará entrar en el mundo de Toy Story, pero también en la tradición de la comida a la parrilla en Walt Disney World

“Cuando Andy regresó de su campamento, creó un rodeo para divertirse tomando todos los juguetes que tenía en su cuarto, útiles de oficina y cajas de cartón y creó un rodeo para jugar. Entonces puedes ver figuras más grandes que la realidad”, nos cuenta Cándido Rivera, uno de los gerentes del lugar, para explicar la idea de lo que se convirtió en la hermosa estructura del Roundup Rodeo BBQ. Esta nueva atracción abrirá este 23 de marzo al público en el Toy Story Land del Disney’s Hollywood Studios.

Cuando los visitantes ingresan al lugar se convierten en los juguetes de honor de Andy, encontrándose cara a cara con figuras de su propio tamaño. “Tienen que poner mucha atención porque de repente alguien va a decir ‘creo que viene la mamá de Andy’ y todo el staff se va a congelar porque obviamente no queremos que la mamá de Andy se de cuenta que nosotros como juguetes estamos vivos; y ya después dicen ‘ya se fue’ y todo el mundo empieza a caminar otra vez… entonces hay muchas sorpresas y muchos detalles”, nos dice por su parte Andrés Ovalles, Project Manager de Walt Disney Imagineering, que en colaboración con Disney Pixar Animation Studios y Walt Disney World Food & Beverage, crearon esta nueva atracción.

Publicidad

“Esto lleva años, porque teníamos que perfeccionar la idea de que haya un restaurante en el patio de Andy, tenía que ser algo que él haya creado”, explica Ovalles, y agrega que “una de las cosas que me gustan es que aquí vas a ver personajes desde la primer película de Toy Story hasta la última… entonces lo que queremos es que todas las edades tengan esa nostalgia porque como al final de cuentas son todos juguetes de Andy entonces él puede ponerlos y hacerlos interactuar y jugar como él quiera”.

Los sabores

Metro tuvo la oportunidad de probar el menú del Roundup Rodeo BBQ, que no tendría mejor inicio que unos panecillos de mantequilla con queso cheddar caseros con jalea de pimiento dulce que realmente marcan una diferencia y te llevan a la cocina de tu abuela, seguido con un menú a la parrilla donde sobresalen las costillas ahumadas cuya carne se desprende en tu boca.

Obviamente, para quienes no comen carne hay una opción muy similar a base de plantas, todo esto acompañado de 3 ensaladas y 4 acompañamientos a elección, además de una variedad de postres (ver recuadro).

El chef Jerry González, explica que “es un restaurante familiar, en el cual todo se va a servir al centro de la mesa para compartir y es una experiencia completamente casera como se hacía antaño aquí en Estados Unidos, todo horneado, todo ahumado, y así es como tratamos de emularlo”.

Este será el primer restaurante en el mundo inspirado en Toy Story con servicio a la mesa, por lo que el menú (el mismo para almuerzo y cena) está hecho para que sea simple y permita experimentar todas las aventuras que vienen dentro de esta verdadera caja de sorpresas de Disney World.

Publicidad

EN CIFRAS

23 de marzo es la fecha en que el Roundup Rodeo BBQ llegará a Disney’s Hollywood Studios, en Walt Disney World.

400 personas es la capacidad aproximada del lugar.

LAS CLAVES

Publicidad

• Es el primer restaurante de Toy Story con servicio de mesa en el mundo.

• El precio del menú para almuerzo o cena es de $45 por adulto y $25 por niño (3-9 años), más impuestos y propina.

• Debido a que es un servicio a la mesa, se debe tener una reservación a través de la aplicación MyDisneyExperience (Y una entrada al parque Disney’s Hollywood Studios), aunque también puedes llegar a preguntar si hay cupos.

Publicidad

EL MENÚ

  • Los visitantes comenzarán su festín con unos bocadillos tiernos de queso cheddar hechos en casa acompañados de jalea de pimiento dulce.
  • Las ensaladas de tomate, pepino y cebolla roja en escabeche bañada con vinagreta.
  • De fondo, cortes ahumados que incluyen costillas de cerdo, brisket ahumado. También está disponible un menú vegetariano.
  • De acompañamientos se puede elegir cuatro, entre ellos ensalada de papa, frijoles horneados, ensalada de col, elote a la parrilla o pepinillos fritos.
  • Para un final dulce, postres típicos como pies de manzana, chocolate o fresas con durazno, cheesecake, o Cupcake.
  • También hay una variedad de cócteles artesanales y bebidas sin alcohol.

Contenido Patrocinado

Lo Último