Estilo de Vida

Chef reveló su secreto para un pavo perfecto en el Día de Acción de Gracias

Un chef compartió su secreto para un pavo perfecto. Algunos trucos son: Hacerle agujeros crudo y bañarlo de mayonesa en lugar de mantequilla.

Se acerca el Día de Acción de Gracias, y con ello, el momento de preparar el tradicional pavo como protagonista de la cena en esta festividad. Por eso, en este momento destaca en TikTok el video de un chef que compartió sus secretos para disfrutar de un pavo perfecto.

Los trucos del chef los publicó Traeger Grills en la red social china. El experto en cocina explicó a través de una grabación cómo hacer el mejor pavo jugoso y crujiente para disfrutar en este Día de Acción de Gracias.

La publicación está con la siguiente descripción: “Consejos sobre pavo que necesitas probar este Día de Acción de Gracias. Ahora es tu oportunidad de cocinar un pavo perfecto y tenemos tres consejos principales que te ayudarán en tu camino hacia un ave crujiente y jugosa. Alimente a una multitud con varias aves o hágalo simple para satisfacer a familiares y amigos. No importa cómo esté cocinando su pavo, lo respaldaremos”.

Publicidad

El primer secreto revelado por el chef es hacer agujeros al pavo crudo con una brocheta, esto ayudará a que sea más crujiente y se cocine mejor en el interior.

“Si quieres que tu pavo tenga una piel más crujiente, aquí tienes un truco rápido. Use una brocheta o un probador de pasteles y haga agujeros por todo el pavo”, detalló.

El segundo truco es bañarlo de mayonesa en lugar de mantequilla o aceite. Destacó que de esta forma, el pavo quedará más bonito y crujiente. En el video se ve cómo aplica la mayonesa con las manos, es una manera de que se aplique más uniforme sobre la piel del pavo.

El tercer tip es no escoger un pavo grande, sino dos o varios pequeños. Esto es debido a que mientras más grande, más se tardará en cocinar. Varios pequeños estarán listos más rápido, además la cocción será más uniforme.

Día de Acción de Gracias

El Día de Acción de Gracias es el cuarto jueves de noviembre en Estados Unidos, donde es una tradición muy arraigada En Canadá lo festejan el segundo lunes de octubre. También lo celebran en países como Brasil, Liberia, Granada y Santa Lucía.

Durante esta celebración, las familias y amigos se reúnen y comparten una cena con el pavo de plato principal, como Acción de Gracias por los frutos y bendiciones recibidas en el último año.

En esta tradición no sólo disfrutan de una cena, sino que se hacen oraciones, ceremonias, hay quienes juegan partidos de fútbol y hacen reuniones especiales, cada quien según su creencia.

Publicidad

Contenido Patrocinado

Lo Último