Los suplentes de Man City bastan en la Copa de la Liga. Otro gol de Durán para Aston Villa

Apenas dos días después de disputar un picante partido de la Liga Premier contra Arsenal, el Manchester City rotó a fondo y de todas formas fue muy superior al Watford de la segunda división en la Copa de la Liga Inglesa.

El City se impuso 2-1 gracias a los goles de Jeremy Doku y Matheus Nunes en la primera parte en el estadio Etihad Stadium.

Chelsea, Aston Villa y Leicester también sortearon la tercera ronda.

El delantero colombiano Jhon Durán prolongó su brillante inicio de temporada con el Villa al estampar el segundo gol del equipo, una definición de penal a los 85 minutos, en la victoria 2-1 en el feudo del Wycombe de la tercera división. El argentino Emiliano Buendía abrió el marcador a los 55 para el equipo de Unai Emery.

Durán, de 20 años, ha marcado cuatro goles en cinco partidos de la Premier esta temporada, siempre saliendo de la banca.

Chelsea arrasó 5-0 al Barrow de la cuarta división, con Christopher Nkunku firmando un triplete.

Leicester triunfó 3-0 en una definición por penales tras igualar 0-0 en la visita al Walsall de la cuarta categoría.

La tercera ronda se programó durante dos semanas para poder responder a un calendario cargado con partidos de la Liga de Campeones y la Liga Europa. El Manchester United y Tottenham sobresalieron entre los equipos que avanzaron la semana pasada, mientras que Liverpool y Arsenal juegan el miércoles.

Doku fue uno de los dos jugadores del City — junto a Kyle Walker — que se midieron a Watford tras ser titulares en el empate 2-2 contra Arsenal el domingo. El extremo belga abrió la cuenta a los cinco minutos tras una mala entrega de la zaga rival.

Nunes hizo el segundo a los 38 con un zurdazo. Fue el primer gol del centrocampista portugués desde que llegó procedente de Wolverhampton en el verano de 2023.

Tom Ince, el hijo del ex centrocampista inglés Paul Ince — anotó para Watford a los 86.