Tatum anota 37 puntos y Celtics se imponen ante tenaces Pistons 124-118

DETROIT (AP) — Jayson Tatum anotó seis de sus 37 puntos en los últimos 65 segundos, y los Celtics de Boston resistieron el sábado para imponerse 124-118 a los Pistons de Detroit.

Los Celtics ostentaron una ventaja de hasta 23 puntos en la primera mitad, pero estuvieron por detrás durante gran parte del tercer cuarto. Jrue Holiday empató el duelo con dos triples consecutivos, y Tatum puso a los Celtics arriba 116-114 al convertir un par de tiros libres con 1:05 restante.

Los Pistons fallaron dos tiros en la posesión siguiente y un salto de Tatum colocó el marcador 118-114 a 29 segundos del final.

El triple de Malik Beasley acercó a Detroit a uno, pero Derrick White anotó dos tiros libres y Boston aseguró el encuentro desde la línea.

Jaylen Brown tuvo 24 puntos y 10 rebotes para Boston. Jaden Ivey anotó 26 puntos para Detroit mientras que Cade Cunningham terminó con 21 puntos y 10 asistencias.