Claude-Maurice debuta con gol con el Augsburg, que vence 2-1 al Gladbach

AUGSBURG, Alemania (AP) — El suplente Alexis Claude-Maurice anotó en su debut del Augsburg para asegurar la victoria 2-1 sobre el Borussia Mönchengladbach el viernes en la Bundesliga.

Augsburg anotó en cada mitad para regresar a la senda del triunfo tras sufrir dos derrotas seguidas.

Con este resultado superó al Mönchengladbach para colocarse 11mo en la clasificación general.

Una volea de Keven Schlotterbeck a seis minutos del medio tiempo le dio la ventaja a los de casa y Claude-Maurice anotó ocho minutos después de que ingresó de cambio para ampliar la diferencia.

El poderoso cabezazo de Tim Kleindienst a los 72 acercó al Gladbach, que volvió a contender, peor los goles de las nuevas adquisiciones del Augsburg fueron suficientes.

El disparo de Schlotterbeck fue su segundo tanto en tres duelos después de que el central se unió al equipo este verano proveniente del Freiburg.